首页 > 体育资讯 > 正文

足坛一周大事记:欧冠欧联烽火连天 疯狂C罗创纪录

来源:彰化X网 发布时间:2020-05-22 02:51:25

  关键词:欧冠小组赛   欧洲当地时间上周二和周三,欧冠小组赛第二轮比赛全面打响,在本轮机场焦点之战中,A组的马竞在主场迎战尤文,西意冠军之间的对决以马竞的胜出而告终,下半场75分钟,阿尔达-图兰帮助马竞攻进全场唯一进球。首轮小组赛输球的阿森纳坐镇主场迎来土超冠军加拉塔萨雷的挑战,这场比赛成为了维尔贝克的个人表演,这位今夏刚刚加盟阿森纳的前曼联中锋在第22、30和52分钟先后三次将皮球送进穆斯莱拉把守的球门,桑切斯也在上半场尾声阶段有所斩获,加拉塔萨雷则是由伊尔马兹罚进点球,最终阿森纳4-1轻松取胜。E组中,曼城坐镇伊蒂哈德球场面对意甲亚军罗马,虽然阿奎罗开场不久就利用点球建功,但罗马很快就由托蒂扳平比分,双方1-1握手言和,曼城本赛季欧冠开局两轮不胜。本轮关注度最高一战无疑就是巴黎圣日耳曼与巴塞罗那之间的直接对话,坐镇主场的巴黎尽管缺少了伊布、蒂亚戈-席尔瓦和拉维奇三大主力,但他们还是由路易斯、维拉蒂和马图伊迪先后建功,最终3-2击败了巴萨,梅西和内马尔的进球在一场失利面前也显得无济于事。

  (7M体育/Filippo)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

< 上一页1234567 下一页 > 阅读全文