首页 > 体育资讯 > 正文

膝下添丁钱财受损 厨师下黑手特里被骗五万

来源:博洋X网 发布时间:2020-08-01 05:34:03

  昨日《达拉斯晨报》刊发消息:运动员遭到诈骗钱财早已不是新闻,然而若遭到厨师的黑手,事情就变得滑稽了。   据达拉斯小牛队相关人员从庭审资料获悉,小牛后卫杰森·特里的个人厨师近日受到起诉,原因是其利用偷换支票的方式,从特里的账户上盗取了52800美元。   目前,现年37岁的厨师查尔斯·迪尔洛克斯已于星期一在联邦政府法庭上对自己偷换特里的21张支票,并伪造特里签名的行为供认不讳。事实上,迪尔洛克斯先前一直在特里家里担任家庭厨师,也兼做家务活。有趣的是,迪尔洛克斯作案的同时,特里和他的爱妻正在喜迎他们第四个宝贝的诞生。   根据法院调查,该盗窃案起始时间在2006年3月。与此同时,迪尔洛克斯的代价是惨痛的。对于这桩盗窃案,法院的判决是长达30年的囚禁,以及一百万美元罚款。目前,入狱日期尚未裁定。