首页 > 体育资讯 > 正文

亚泰射手:主帅下课我很愧疚 不评论裁判怕受罚

来源:博洋X网 发布时间:2020-08-01 15:21:27

亚泰26日在主场0-0战平贵州队后,止住了连败的颓势。作为球队主力射手贝切莱,他对萨布里奇的离去表示遗憾,并愧疚自己在场上没有打进更多进球。而对于与贵州一战的争议判罚,黑山国脚十分谨慎,担心评论裁判会受罚,他甚至表示,如果表扬裁判,可能会被认为有讽刺嫌疑,所以自己什么都不能说。

  对于已经离开的萨布里奇,贝切莱给予了很高的平价,他说:“他的水平并不差,虽然球队的成绩不佳,但我们只是在配合上有欠默契,况且运气也并不好,我初来中国时,萨布里奇在生活上给了我很多帮助,除了教练的身份,他还是我很好的朋友。”

  作为前克罗地亚联赛的金靴选手,当初萨布里奇力主引进贝切莱,但是在之前的7场比赛中,他只打进2球。提到这点,他本人感到非常遗憾,黑山国脚说:“我很愧疚,我觉得我没有能给球队更多的帮助,浪费了不少进球的机会,特别是对主教练,我没用最好的表现回报他的信任。”

  萨布里奇离去后,德拉甘目前已抵达长春,或许很快就会接手球队。而在来到中超前,贝切莱就与其相识。他说:“德拉甘的经验很丰富,我知道他之前曾在这里执教,这是他的最大优势。”

  主场战平贵州人和后,亚泰队止住输球的颓势,但形势依然不容乐观。对此,贝切莱则保持乐观:“我们不可能为保级而战,我身边队友的实力都很强,现在只是暂时遇到了问题,球队很快就会走出逆境。”

  与贵州一战,裁判再次成为外界关注焦点,其中包括张烈出击时的疑似犯规,还有下半时于海禁区内的手球。对于老生常谈的问题,贝切莱显得十分回避,而他的解释则让人哭笑不得:“对裁判我有自己的看法,但我不会多说什么,我知道,现在即使在自己的空间评论也可能受罚,而且我听说,即使表扬裁判,也会被外界认为有讽刺的嫌疑,所以抱歉我不会说什么,球队很需要我,我也很想上场比赛,裁判的问题还是留给专业人士吧。”


潮流音乐 www.238dj.com