首页 > 站长资讯 > 正文

苹果新款iPad Pro或3月发布,但初期货量较少

来源:彰化X网 发布时间:2020-05-23 03:42:13

  2月18日消息 据外媒报道,有消息称苹果将于今年上半年发布新款iPad Pro,预计将加入后置三摄方案。而据DigiTimes今天发布的最新报告显示,新款iPad Pro的生产工作已经开始,预计在“三月左右”发布。

苹果新款iPad Pro或3月发布,但初期货量较少

  相关知情人士表示,由于赶上农历新年假期及受疫情影响,相关产品的产量增长缓慢,预计到4月之后新款iPad Pro的出货量才可能达到顶峰。

  除了新款iPad Pro外有外媒称苹果还将利用本次春季特别活动发布新款iPhone SE 2、新款13英寸MacBook Pro等。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。