首页 > 站长资讯 > 正文

出力不讨好 facebook就标签建议致歉

来源:博洋X网 发布时间:2020-07-31 05:41:01

  在业内制造点小风小浪对于Facebook而言真是小事一桩~毕竟手中握有如此庞大的客户群,公司的任何一点举动产生的影响都等闲视之~何况公司手中的用户资料还不是普通的个人信息~~据国外媒体提供的最新消息显示,Facebook近日又惹上麻烦了~

  一切都起源于Facebook向全球推出的一款新功能——Tag Suggestions~由于国内暂时不支持Facebook,所以咱还是先看看这究竟是个什么东东,支持些什么功能,居然会让本着为用户服务的Facebook招致骂声一片~所谓Tag Suggestions,就是基于面部识别软件,当用户向Facebook网页上传一张新照片时,这个功能将会根据之前被标记的照片进行自动扫描前提示用户新上传的照片中所要标记的人物姓名。本来该服务并没有什么太大的问题,但是由于服务本身被设置为默认激活,才引发了用户对它的质疑!很多用户担心该功能存在有被不当利用的可能性。

  对此Facebook方面已经官方发表的申明,就由此而引发的混乱向用户道歉:

  “Tag Suggestions ”功能仅在用户向网站添加新照片时才激活,而且也仅只向用户的朋友才提出用户名建议。如果有任何一位用户不想使用此种功能,那么他只需在设置中关闭即可,而公司之所以默认激活这项服务,只是为了让用户明确的知道公司又为他们推出了一项全新的服务。