首页 > 音乐资讯 > 正文

坚持不懈的“女版”拼命三郎朱莉

来源:博洋X网 发布时间:2020-07-30 05:24:24

  世界上最美好的东西就是由信念所开发出的力量,每个美好的后半生都是由自己拼命的前半生点亮的,国内女演员朱莉,一个温柔善良的女孩,谁又能想到她对于表演态度。在《飞天舞》、《四大才子》《聊斋之胭脂》等诸多部优秀作品中都能看的出,她那对工作那近乎拼命般的执着。

  采访得知,朱莉在一次拍水戏时,面对零下几度的冰水,她毫不犹豫的下水。剧中的她被绑住手脚,装在麻袋中,扔进凌冽刺骨的水中整整三分钟,时令零下几度的冰水,让她一个游泳健将觉得四肢麻木,血液仿佛都结上一层薄冰,周身刺骨的冰水更像是一根根绵针扎进骨子里,让她无时不刻不想跳脱出来。她说从未觉得三分钟是那么的久,每分每秒都像是一个世纪那般漫长,而身为一个演员的职业操守让她也告诉自己一定行,努力再坚持,最终她凭着自己的坚持咬着牙度过了那铭心刻骨的三分钟,完美的完成了这次拍摄。

  对于不同角色都能完美的诠释,让我们了解到了她做为一个演员演技的成熟,而面对近乎苛刻的环境坚持拍摄,也同时让我们看到了令人心折的演员朱莉。