首页 > 音乐资讯 > 正文

毛不易新歌展示不同面 盼与李健再度合作

来源:博洋X网 发布时间:2020-08-01 21:22:27

8月6日报道 日前,毛不易《平凡的一天》上海签售会举办,现场,问及对被网友称呼为“下一个李健”的看法,毛不易回应称每个人都只能做第一个自己。

发布会上,毛不易表示这是它的第一张创作录音室专辑,里面收录的12首歌都是他亲自写的,“前6首可能更偏悲伤的情绪,与后六首在风格上有一些差异。不过新的6首歌也会更温柔一些,希望大家透过这张专辑能看到毛不易的不同面。”

据了解,《平凡的一天》同名主打曲更成为2018年目前为止动感101《东方风云榜》唯一一首获得双冠军的歌曲。对于专辑名字,他表示,“我觉得每一天都应该是平凡的一天,其实你可能很难做到每一天都过得非常好,但是你可以每一天都怀抱着对美好的期待或者向往去度过它”。

最近,有部分网友热议毛不易为“下一个李健”,谈及此,他表示每个人都只能做第一个自己。不过他也透露,这张专辑正是由李健老师担任制作总监,也给到自己很多启发。他还透露,未来还希望与李健老师有深入的进一步合作,期待能擦出更多不同火花。


吃鸡 https://www.chijikm.com/