首页 > 软件资讯 > 正文

win7开机黑屏怎么-办?

来源:彰化X网 发布时间:2020-05-23 02:46:20

  win7开机黑屏怎么办?

1.首先,咱们需要调出电脑的任务管理器窗口,只需要同时按下快捷键Ctrl+Alt+Del即可调出,也就是如下图中所示的界面了。

  2.接下来咱们点击窗口上方任务栏中的文件-新建任务,然后在弹出

坑爹雷人搞笑图片[www.62-6.com/1/leirentupian/]来的创建任务窗口中输入explorer并单击回车。

  3.操作完成之后,咱们就可以成功的进入到电脑的桌面了,不过,黑屏的故障却没有解决。接下来,咱们同时按下win+R打开电脑的运行窗口,然后输入regedit并单击回车。

  4.在打开的注册表编辑器窗口中,咱们在左侧菜单中依次展开HKEY_Local_MachineSoftwareMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon,然后在右侧的窗口中找到shell选项并双击打开。

  5.在打开的窗口中,咱们在数值数据中将默认值修改为explorer.exe,点击下方的确定退出窗口即可。

更多知识请关注电脑高手windows10教程 栏目