首页 > 软件资讯 > 正文

谷歌地图7.0离线地图哪去了?Google地图离线地图恢复方法

来源:彰化X网 发布时间:2020-05-23 03:32:44

  谷歌地图7.0离线地图哪去了?不少朋友在更新Google Maps7.0后惊呼离线地图不见!其实事实不是这样的,那么谷歌地图7.0离线地图哪去了?绿茶小编这就教大家找回方法。

  不少朋友在更新后,大呼坑爹,其原因就是离线地图不见了。但实际上,Google地图7.0依然有离线地图功能,只是隐藏得比较厉害。如果你在搜索框输入“OK MAP”并按下回车,谷歌地图7.0即会缓存屏幕显示区域的地图,这就是谷歌地图7.0的离线地图了。

谷歌地图7.0离线地图哪去了?Google地图离线地图恢复方法1

  输入“OK MAP”并搜索即可下载离线地图,此后搜索界面也会有相关选项。

  谷歌地图7.0加入了一些新功能,可圈可点,然而在国内却用不着。谷歌地图7.0的变化彰显了Google对产品的新思考,至于这些变化算不算喜人,还得各位自己去试试了。 绿茶小编猜你还喜欢: