首页 > 软件资讯 > 正文

小米8系列新品发布会9.19下午两点成都见!林斌雷军重返校园

来源:博洋X网 发布时间:2020-07-31 05:40:01

  在等待10月份的小米新旗舰小米MIX 3之前,先等来了小米8系列新品发布会。小米8系列新品发布会将于9月19日下午两点在程度举行。小米总裁雷军和林斌都发博预祝发布会成功。几位伙伴重返校园拍了几张青春照,很走心了!

雷军微博

林斌微博

  小米8系列新品将发布小米8青春版,最大焦点是该机型价位将回归标志性的1999元。可以看到几位高管手上拿着的手机就是小米8青春版,配色有惊喜,镜面渐变色:暮光金和梦幻蓝,还有深空灰。渐变色被网友夸赞是史上最美。

小米8青春版暮光金

小米8青春版梦幻蓝

  据悉,小米8青春版将竖向摄像头改为横向,配置方面据悉将会采用骁龙710处理器,采用6.26英寸全面屏,后置指纹识别,电池容量3250毫安。

小米8系列新品

  此次发布会除了小米8青春版,还会有另外一款较为神秘的新品发布,敬请期待。