首页 > 动漫资讯 > 正文

[赛尔号4]为票房片方送礼下血本

来源:彰化X网 发布时间:2020-05-23 02:25:12

雷伊成了小朋友们亲密无间的好朋友。 尹炳炎 摄

大篷车开到杭州乐坏小朋友

《变4》破《阿凡达》中国最高票房纪录13.8亿元已是铁板钉钉的事了。

那么暑期档真没有可以阻挡《变4》迈向20亿元票房脚步的片子了吗?

7月10日同日上映的两部热门片《赛尔号4》和《洛克王国3》,就想试一下。

大篷车来杭州,小朋友很激动

《赛尔号4》出品方淘米公司的“赛尔号”大篷车从北京、上海一路开来,昨天终于开到了杭州时代联合影城楼下。从小朋友挤爆大篷车和影院的热度来看,这片子还是有潜力的。

在“赛尔号”主题观光巴士边上,“赛尔号”两位战神联盟成员,与小朋友们欢乐互动,引来无数路人的拍照围观。很多小朋友虽然对《赛尔号》中的人物角色如数家珍,但如此近距离地接触人偶却还是第一次,所以个个都兴奋不已。

因为下午1点《赛尔号4》在该影院6号厅有一场点映,售票大厅里挤满了排队买票的家长。边上蹦来跳去的小朋友,每人手上都拿着印有“赛尔号”LOGO的小礼物。

大多数是拿着黄色充气锤,相互追逐敲敲打打,还有的拿到了游戏点卡和小陀螺。

这些片方工作人员在影院派送的礼物,让小朋友们开心不已。

为票房,片方送礼下血本

从2011年开始,《赛尔号》系列大电影就连续三年成为暑假原创动画电影的票房冠军。《赛尔号3》在去年暑期档收获了8000万元票房的好成绩。《赛尔号4》无论在故事内容、人物造型、还是制作水准、营销手段上都比之前几部有了极大的提升。

除了超高人气的赛小息、卡璐璐、阿铁打组成的SPT小队、原战神联盟四位英雄之外,还加入了一个全新角色——女战神“缪斯”。

为从《变4》虎口夺食,《赛尔号4》片方花费了巨大财力、物力,力求7月10日上映后,给孩子们营造欢乐的观影氛围。

《赛尔号4》上映1周内,将有300个人偶出现在全国各大影院,与孩子们互动。

另外,全国每个影院都备有充足的礼品进行现场派发,确保来影院观影的小朋友人人有礼。

此次仅礼品的费用就高达1000万元,也创下国产动画电影之最。

原标题:“赛尔号”砸千万送礼只为从《变4》虎口夺食

来源:今日早报 作者:陆芳