首页 > 动漫资讯 > 正文

《动物大都会》新海报 兔警官与狐狸合力解危机

来源:彰化X网 发布时间:2020-05-23 03:44:22

1905电影网讯 近日,迪士尼动画电影《动物大都会》曝光了法国版海报。海报中,兔警官朱迪带着匪夷所思的笑容,扭头看着身后的通缉令,通缉令上的狐狸尼克·王尔德瞪大了眼睛,紧张地缩起了脖子,这暗示了两者不同寻常的关系。动画《动物大都会》的背景设定在一个由动物构成的架空世界中,生活在这个世界的动物们都具有人性。尼克·王尔德是只说话速度特别溜、有着宏图伟愿的狐狸,然而他却被栽赃嫁祸,不得不踏上亡命之旅,兔警官朱迪上尉则负责追捕他。当两人同时卷入意想不到的阴谋时,他们不得不联手合作成为战友。

该片集结了金妮弗·古德温、杰森·贝特曼、艾伦·图代克、奥克塔维亚·斯宾瑟、J·K·西蒙斯、珍妮·斯蕾特等明星片中可爱的动物角色们献声。《动物大都会》定于2016年3月4日登陆北美院线。