首页 > 动漫资讯 > 正文

《三丽鸥男子》舞台剧的主视觉图公布

来源:博洋X网 发布时间:2020-07-30 05:28:11

三丽鸥是岛国著名的卡通品牌,旗下有我们熟悉的IP如HelloKitty、MYMELODY等。电视动画《三丽鸥男子》是三丽鸥展开的多媒体企划的一环,于2018年1月6日开播。在三月底《三丽鸥男子》官方宣布了将推出舞台剧作品的消息。最近官方公布了舞台剧的主视觉图,我们就一起来看看吧。

0

《三丽鸥男子》舞台剧名为《miracle☆stage》,将于2018年11月29日至12月9日期间在东京的天王洲银河剧场公演。最近官方公布了舞台剧的主视觉图,图中一共出现了5名主演演员,分别是饰演长谷川康太的北川尚弥、饰演水野祐的笹森裕贵、饰演吉野俊介的吉泽翼、饰演西宫谅的宫崎湧以及饰演源诚一郎的和合真一,他们的手中都拿着三丽鸥卡通人物的布偶。舞台剧入场券将于10月7日开始发售。除此之外,官方还将举办“《三丽鸥男子》圣地巡礼官方旅行活动”,北川尚弥将于5月26日、笹森裕贵将于6月23日出席该活动。

《三丽鸥男子》电视动画的监督由工藤昌史担当,系列构成为青岛崇,角色设计由中岛敦子负责,动画由studio pierrot制作。电视动画《三丽鸥男子》讲述了这样一个故事:长谷川康太,17岁,高中2年级。过着极度平凡日子的康太与同样就读圣川高中的水野祐、吉野俊介、西宫谅、源诚一郎相遇了。与此同时,他那平凡的日常开始被闪耀的光芒点缀出色彩——这样的三丽鸥男子们的相遇与闪耀的青春物语即将开始。

你可能也喜欢: