首页 > 动漫资讯 > 正文

《疯狂原始人》延长档期 《魁拔2》对撞好莱坞

来源:博洋X网 发布时间:2020-07-30 05:34:11

原本应于5月21日下档的《疯狂原始人》已确定延长档期至6月24日,让本已火药味十足的“六一档”变得更加剑拔弩张。顶着“梦工厂”的金字招牌和“零差评“的惊人口碑,这些原始人们将在中国度过六一,而原本定档5月31日上映的《潜艇总动员3》、《魁拔2》和《辛巴达历险记2013》三部国产动画,其票房无疑会受到不小的影响。这其中,一直以来呼声甚高,被看作是”领跑六一档“重头戏的《魁拔2》更是要直面这个来自好莱坞的疯狂“敌人“。

《魁拔之大战元泱界》又名《魁拔2》,是由天津市滨海新区青青树动漫科技有限公司出品,博纳影业集团发行的3D玄幻动画电影,讲述了一个8岁小男孩在与命运对决的过程中,不断历练成长的故事。全片融入思想与情怀,有笑有泪,充满青春正能量。

该系列的第一部曾于2011年暑假上映,一时好评如潮。时隔两年,青青树再度出击,强力推出续作。据悉,该片此次请到《少年派》《阿凡达》预告片制作班底为其打造终极预告,而影片本身3D画面质量可与国际动画大片比肩,更与世界殿堂级声音大师杜比公司强强联手,超越常规声音制作,为影片量身定制ATMOS全景声声底,成为首部运用全景声技术的国产动画电影。《魁拔2》必将成为这个六一的一场视听盛宴。

青青树在制作工艺上对极致的追求和对自我的不断挑战由来已久,《魁拔I》在播出时就因其庞大而缜密的世界观,和国际级的制作水平而惊艳国产动画市场,成为当时一大热门话题,更被网友们誉为“国产动画电影的良心之作“。

《魁拔2》的导演王川表示,虽然《疯狂原始人》档期的延长对同期的国产动画电影会造成一些影响,但《魁拔2》并不会因此而调整上映时间,原定于5月31日的档期不会改变。看来,面对《疯狂原始人》的压力,《魁拔2》选择了像它一直所宣扬的精神那样,迎战强敌,为梦想而战。

你可能也喜欢: