首页 > 动漫资讯 > 正文

《心跳光之美少女》宣传画公开 2月3日开播

来源:博洋X网 发布时间:2020-07-31 00:39:20

  人气女儿向动画《光之美少女》系列,即将在明年迎来系列第10作《心跳光之美少女》的开播。现在根据最新消息,本作将从2013年2月3日开始每周日8:30在朝日电视台播出。至此《光之美少女》系列“霸占”这个时间段已经有将近十年。

  

《心跳光之美少女》宣传画公开 2月3日开播

  自2004年开始在朝日电视台放送的人气系列动画《光之美少女》,描写女中学生变身传说中的战士PRECURE,与邪恶组织战斗的物语。虽然最初是以中低年龄段的女孩子为目标观众群,但简单的剧情、可爱的角色渐渐也吸引到了男性观众的关注。现在已经是在剧场版动画、漫画、游戏、玩具等领域全面开花的超人气系列。目前系列第9作《微笑光之美少女》正在热播中。

  

《心跳光之美少女》宣传画公开 2月3日开播

  这次公开的还有本作的概念宣传画,从宣传画来看新作将和此前的剧透一样,由四位光之美少女担任主角。根据此前的未确认剧透,四人分别名叫相田玛娜、菱川六花、四叶爱丽丝和剑崎真琴,角色特征依次是活力充沛的生徒会长、爱读书的生徒会书记、稳重而全能的名门大小姐,以及信念沉重的亡国公主。

《《心跳光之美少女》宣传画公开 2月3日开播》


v3r93.jiawufu.cn