首页 > 动漫资讯 > 正文

TV动画《来自风平浪静的明天》插曲详情

来源:博洋X网 发布时间:2020-07-31 05:25:19

此前迎来完结的TV动画《来自风平浪静的明天》在最后一集中使用了插曲《lull~Earthcolorofacalm~》。据悉,这首歌曲将被收录在歌姬Ray的个人第2张专辑「MilkyRay」中。这首新曲是该作动画前期OP主题曲《lull~于是我们~》进行重新编曲创作后的新版本,由川田麻美作词、中泽伴行作曲,后者还同尾崎武士一起负责了编曲工作。除此之外,官网今日还公开了一张“毕业证书”的规格。

声优音乐图片2014年4月10日 14:17:41-1

Ray的个人第2张专辑「MilkyRay」计划于2014年6月4日公开发售,专辑中预定收录包括了TV动画《来自风平浪静的明天》的两首片头主题歌在内的12首歌曲。而在同捆DVD的初回限定盘中,还将囊括新曲的音乐录影,以及她现场演唱会的影像。届时,初回限定盘和通常盘的不含税定价分别为3800日元和3000日元。

你可能也喜欢: