首页 > 动漫资讯 > 正文

淘金小镇打造“动漫与狂欢 一朝穿越千年”庙会活动

来源:博洋X网 发布时间:2020-08-01 05:45:47

记者刚从招远市国家AAAA级淘金小镇景区、黄金博览苑景区办公室获悉,以“动漫与狂欢 一朝穿越千年”为主题的招远市淘金小镇第二届新春庙会各项准备工作正在有条不紊的进行中。特色商品招商、演艺节目排练、现场氛围打造以及暂时保密的活动内容都已进入倒计时。届时,从正月初一至正月十七的“春节时间”里,带有国际范的招远民俗庙会必将给八方游客送上一份惊喜。

曾几何时,每个人的心中都有着独属于自己的庙会记忆。儿时的记忆,更多的是停留在新年时全家人围在火炉旁一起吃年夜饭,看漫天烟花绽放;跟在大人身后,穿梭在庙会各个展摊前,看民间特色演绎、杂耍表演,手里还不忘拿着各种小吃。年糕的糯滑、糖人的脆甜、糖葫芦的甜酸......那种幸福的感觉深深扎根在我们每个人的脑海里,不曾忘却。如何才能重拾童年美好的回忆,再次还原我们记忆中的新春庙会,您不妨到招远的淘金小镇景区、黄金博览苑景区来找寻,定会让您不虚此行。

据景区的工作人员介绍,本届庙会将于2014年1月31日启帷,2月16日结束,为期17天。景区主打以“动漫与狂欢 一朝穿越千年”的庙会活动外,更推出各项优惠政策,如正月初一、正月初五特殊时段可“免费逛庙会”。另有舞狮表演、吴桥杂技等传统民俗表演也会轮番上演,力争在穿越和创新中还原传统年味。来自全国各地的特色小吃,水盘芝麻糖、湖南臭豆腐、台湾打年糕等在这里云集......更有超级玛丽、奥特曼、超人、佐罗等角色突然出现在您的身边。一件件、一样样,进而唤起我们最深处的记忆,小伙伴们,你准备好了吗?