首页 > 汽车资讯 > 正文

售价112.80万元起 林肯全新领航员上市

来源:彰化X网 发布时间:2020-05-22 02:49:56

1月25日,林肯旗下大型SUV全新一代领航员车型正式上市。新车采用了林肯最新的家族式设计语言,整体豪华感再次得到了提升。本次全新一代领航员共推出2款车型,其官方指导价为112.80-122.80万元。

汽车之家

汽车之家

全新领航员总统版

汽车之家

●新车简介:

林肯 领航员 2018款 3.5T 尊耀版

林肯 领航员 2018款 基本型

全新一代领航员在2017年4月纽约车展上全球首发,这一代车型采用了林肯最新的家族式设计语言。外观来看,新车采用了大尺寸的前进气格栅,与林肯LOGO相同形状的镂空设计也体现出了对于新车在细节上的极致追求。前大灯的造型非常方正,内部两条LED日间行车灯设计也让其更具豪华感。

林肯 领航员 2018款 基本型

侧面来看,全新领航员的比例非常协调,老款车型中粗犷的线条变得更加细流畅,粗壮的C柱也很好的隐藏在了悬浮式车顶设计中。同时,车窗线条的上升也让新车看起来重心更为靠下。

林肯 领航员 2018款 基本型

林肯 领航员 2018款 基本型

车身尺寸方面,新车长宽高分别为5355mm、2073mm,1937mm,轴距达到3112mm。相对于车头的激进,新车尾部则显得要保守一些了,贯穿式的尾灯依然具有很高的辨识度,也很好的拉伸了横向的视觉效果,但除此之外,能被人记住的细节就很少了。

林肯 领航员 2018款 基本型

林肯 领航员 2018款 基本型

内饰方面,新车很好的诠释了美式豪华,使用了大量的真皮和实木材料打造,与林肯大陆车型相同的30向电动调节座椅也让用户体验上升到了一个新的层次。中控部分,全液晶仪表以及大尺寸中控显示屏自然不会缺席,大量的镀铬饰件也很好的提升了内饰的质感。

林肯 领航员 2018款 基本型

林肯 领航员 2018款 基本型

配置方面,新车配备了SYNC®3系统,支持Apple CarPlay和Android Auto功能。此外,高科技安全配置方面,BLIS®盲区监测系统、LDW车道偏离警告与LKA车道保持辅助系统、PCA防碰撞辅助系统,带前方距离警示与碰撞预警、行人监测、及主动紧急制动功能,以及带Stop&Go自动跟车功能ACC智能自适应巡航系统都将是全系标配。

林肯 领航员 2018款 基本型

动力方面,全新领航员的动力系统将继续使用福特的3.5LEcoBoost双涡轮增压V6发动机,最大功率415马力(305kW),峰值扭矩570牛·米。传动系统方面与发动机匹配的是最新10速自动变速箱。新一代车型依然采用非承载式车身,配以四轮驱动系统。前悬架采用双叉臂独立悬架,后悬架为多连杆独立悬架。全系标配CCD连续可调阻尼减振系统,以提供更好的驾乘感受。

●总结:

林肯领航员车型自1998年上市至今共推出了4代车型,从最初的基于福特U平台再到如今的基于全新一代F-150平台,林肯领航员车型一直都在追求成为一台内饰豪华,配置丰富的大型SUV。而全新一代领航员也确实做到了这一点,全新的3.5T+10AT的组合,让它在燃油经济性和驾驶平顺程度上有所提升,非承载式车身结构也保证了车辆的刚性。总的来说还是有着十分不错竞争力的一款产品,期待其上市之后的市场表现。