首页 > 汽车资讯 > 正文

走定制化路线 奥迪Q5-Custom概念车亮相

来源:彰化X网 发布时间:2020-05-23 02:48:02

汽车已经走过了百年的历史,在过去的日子里奥迪汽车在产品上不断的为我们带来惊喜。近日,奥迪推出了一款走定制化路线的概念车“奥迪Q5-Custom”抢眼的外形专属的配置让我们在百年后重新审视了奥迪的设计精髓。

与普通车型相比,奥迪Q5-Custom概念车拥有诸多专属的个性套件。外形更动感,色彩搭配给让人更强的视觉冲击力。炫酷车身贴纸表明了这款车的身份。

红黑色调贯穿车内外,黑底带有LED行车灯的前大灯与红色基调的后尾灯形成颜色上的反差。专属的“Daytona灰色”车漆让奥迪Q5-Custom显得肌肉感十足。

21英寸7双辐设计的轮毂边缘喷涂红色,在前裙、后扰流板、车顶行李架以及后尾翼上也采用了红色的喷漆处理,使之成为了独一无二的创新设计。刹车盘为先进的复合陶瓷材质,具有优良的抗热衰性。

-Custom采用增压直喷的3.0L TFSI V6发动机,经过调教由原始246kW (334hp )的最大功率增至300kW(408hp),在3000—5500转输出500Nm最大的扭矩。百公里加速为4.4秒,极速为250km/h(电子限速)。