首页 > 女性话题 > 正文

男生化妆需要什么东西

来源:彰化X网 发布时间:2020-05-22 03:29:19

男生化妆的话,需要遮盖力比较强的粉底,因为男生的毛孔比较粗大,不同于女生的是,男生要是想提高面部立体感,不能选择亮度较高的高光粉底,(除非是写真拍摄的需要)而要选择亚光的高光粉底,并且要用高光粉底尤其强调鼻梁,显出俊毅的线条,如果想“嫩”一点的感觉,就在眼睛下方的面部肌肤上也涂一些亚光的高光粉底,这样男生看起来会很清爽俊美。男生的嘴唇可以只涂润唇膏,但想表现的比较“嫩”和俊美,也可以用唇膏,但颜色以偏自然的肉粉红色调为主,唇部轮廓线条可以不是那么分明,画出来比较性感。男士的肌肤大多需要遮瑕修饰,特别是在细节处遮瑕修饰轮廓很重要,无论是走英汉路线还是呆萌小清新,选择引领美精细遮瑕刷进行小范围修饰肌肤痘印、遮盖黑眼圈等都是最佳选择。

错过不是错 |2018-09-25 20:44

男士化妆品其实和女的一样,主要以淡妆为主,我推荐巴黎欧莱雅男士套装或者轩帝等韩国日本化妆品,毕竟都是东方人肤质,现在韩国日本男士化妆比较流行,有的男生包里的化妆品比女生还要全,爱美已经不是女人专利,北京上海大城市男士化妆的比较多,不要认为化妆不应该其实你化淡妆跟别人见面约会是把缺点掩饰展示最好的自己给对方,是尊重别人,礼貌一种!洗面奶加爽夫水加护肤霜在加上和自己肤质相同的粉底液化淡妆搞定!韩国日本男孩很多配发蜡头发造型,眼线笔,唇膏,眼贴疯多去了,大胆的去美吧!

逗比男神i |2018-09-25 20:40

1、清洁皮肤2、润肤或是爽肤水(视皮肤不同性质而用)给皮肤补充水份或是收缩毛孔3、上营养面霜(给皮肤补充营养)4、防晒隔离霜(隔离空气中的粉尘,污垢,紫外线的照射,起到保护皮肤的作用,我们可以选好一 点的防晒隔离霜,防晒隔离霜适合干性皮肤用,防晒时间为6小时,防晒隔离乳适合油性,敏感性皮肤用,防晒时间为2—4小时)5、修颜液(调整我们的肤色,偏黄的皮肤用淡紫色,偏白的皮肤一般用淡绿色)6、打粉底(让皮肤显得细腻)选比自己肤色暗一点的,或是与自己肤色相等的粉底,这样的妆会显得透明,没有假的感觉。7、上粉饼或散粉(定妆用)8、画眉(眉头淡,眉坡深,眉峰高,眉尾要清淅)9、眼影(塑造眼晴的轮廓与个性)从外眼角开始,外深内浅,眉下方处要用亮色。选与衣服相配合的眼影10、眼线笔(上方从眼睛的三分二开始画,下方画二分之一,也有人不画下眼线的)11、画唇线12、口红(要与自己衣服相配的)亮色的口红一定要用口红刷上去。13、打胭指14、夹睫毛(先是根部,中部,睫毛尖)15、上睫毛膏(先是上下涂,后是拉“之”字型涂,让睫毛看起来更长,更浓)你对照下就知道了。通常什么口红啊、唇彩啊,可以说不要的,其他的步骤都是差不多不能省的。