首页 > 女性话题 > 正文

妙用遮瑕膏让痘痘变不见

来源:博洋X网 发布时间:2020-07-30 05:42:15

讨厌的痘痘、烦人的黑眼圈、不顺眼的暗沉,遮瑕膏都能帮妳解决!根据不同的困扰和部位,要选择不同类型的遮瑕膏。这里介绍绝对好用的遮瑕膏,出门前只要轻轻施展遮瑕膏魔法,就能把讨厌的困扰全都变不见喔!

如何选择遮瑕膏选择遮瑕膏的4大守则守则1:依不同的遮瑕部位选择适合的质地因为肌肤的部位不同,皮肤的厚薄程度也不同,遮瑕膏的质地当然也要跟着改变!泛红的大痘痘建议使用膏状遮瑕膏来掩饰。至于脆弱的眼周肌肤,则推荐不伤肌肤的液状遮瑕品。守则2:依不同遮瑕目的选择使用的方法遮瑕的目的是要修饰毛孔?还是消除暗沉?抑或是遮盖红肿的痘痘?要先了解自己遮瑕的目的,再来选择遮瑕膏的颜色和质地,如此一来才不会多花冤枉钱!守则3:利用打亮的效果让轮廓更立体除了适度的修饰缺点之外,最重要的还是要像没有遮瑕过一般自然!建议先使用和肤色接近的遮瑕膏,再叠上亮一号的颜色。这样做不仅能创造天生的好气色,更能让五官更加立体!守则4:依照遮瑕膏比一比依照遮瑕力:遮瑕膏>遮瑕霜>遮瑕液依照质地轻薄度:遮瑕液>遮瑕霜>遮瑕膏黑眼圈遮瑕守则黑眼圈遮瑕守则因为眼周的肌肤非常脆弱,因此使用遮瑕膏时绝对要避免拉扯的动作。最佳的动作是温柔的点压。遮瑕秘诀是涂抹遮瑕膏时,范围不需要延展的太大,就能轻松完成遮瑕。鼻翼的遮瑕守则鼻翼因为循环较差,所以常会出现暗沉的困扰。想要解决肌肤暗沉无光的问题,建议选择带有一点珠光质地的遮瑕品,就是让气色明亮起来的妙招!痘痘的遮瑕守则痘痘的遮瑕守则因为痘痘发炎的部位,通常会出现泛红的问题,因此选择遮瑕力最强的膏状遮瑕膏就错不了!不仅能修饰红肿的大痘痘,更能持续一整天。上了遮瑕膏之后,再扑上一点蜜粉就可以了。