首页 > 家居生活 > 正文

樱花别出心裁 互联网+热水器服务

来源:彰化X网 发布时间:2020-05-23 03:45:18

中华建材网讯:近期,樱花“三永久”服务盛况空前,取得圆满成功。樱花热水器更是将传统服务,嫁接至互联网的营销方式,如此“别出心裁”,毫无疑问就吸引了一众网友“围观”。

随着互联网时代的到来,樱花热水器与时俱进,将传统服务升级为“线上服务”,包括打造官方网站、APP闭环管理系统与云安检服务。其中,效果显著,最受消费者赞誉的,当属APP与云安检系统。

樱花别出心裁 互联网+热水器服务

第一,APP闭环管理系统。此款APP为樱花热水器专门为用户打造的“线上服务平台”。用户在登录该系统后,可完成从预约时间到维修、付费、满意度评价等等一系列活动。

第二,云安检系统。云安检设置在SAKURA樱花官方微信、官方网站之中。微信渠道,关注SAKURA樱花官方微信之后,点击“贴心服务”,随后选择“安检服务”;网站渠道,需点击“服务中心”的“安检服务”。两种途径任选一种,进入“安检服务”后,你只需按照提示勾选,就可让系统了解您家热水器的类型、使用年限、安装情况等基本信息。

樱花别出心裁 互联网+热水器服务

接着,对常出现的热水器安全问题做选择,系统就会为你出一份《樱花热水器安检报告》。该报告上还会进行故障原因分析、提出贴心建议和解决方案。简单问题,系统会给出用户自行解决的方法;而得到“您家热水器存在一些问题,需要上门服务”的提示时,最好预约樱花安检人员,专业为您解决热水器故障问题。

线上服务平台的打造,不仅提高服务与管理的效率,用户的数据留存,还能为企业分析产品与用户的喜好提供第一手数据。而且专业的数据统计为产品升级、服务升级,提供了强有力的保障。樱花热水器用“互联网思维”做服务,值得广大传统制造公司学习。