首页 > 家居生活 > 正文

马来西亚及南洋会馆代表团莅临帝奥斯门窗考察

来源:博洋X网 发布时间:2020-08-01 16:57:39

12月20日,天气虽然寒冷,但是却晴空万里,艳阳高照。马来西亚新云会馆、南洋新兴会馆代表团一行莅临帝奥斯考察。帝奥斯门窗伍董事长与公司高层一起陪同参观,并热情向他们介绍了帝奥斯门窗的产品环保科技及安全品质。

帝奥斯门窗2017年融合国家发展战略,提出了跨越2017,一带一路·谋市战略的发展规划,开拓海外市场一直是帝奥斯坚定不移发展的战略,此次马来西亚新云会馆、南洋新兴会馆众人到访帝奥斯门窗总部参观交流正是帝奥斯一带一路发展规划的体现。

马来西亚新云会馆、南洋新兴会馆众人乘坐公司大巴抵达帝奥斯总部,刚一下车就受到了帝奥斯人的热烈欢迎,让所有在场的东南亚华侨们感受到了家般的温暖。随后由伍董事长亲自带领马来西亚新云会馆、南洋新兴会馆众人到会议室,并向他们讲解了帝奥斯门窗的发展历程与公司的未来发展规划。

? 1 2 3 ?

会议结束后,马来西亚新云会馆、南洋新兴会馆众人和帝奥斯高层领导一起参观了帝奥斯门窗的展厅与生产车间,了解生产和运作情况,生产车间负责人赖厂热情的向他们全面展示了帝奥斯的新技术、新设备及服务等方面的内容。马来西亚新云会馆、南洋新兴会馆众人对帝奥斯门窗的产品质量给予了高度评价,参观完生产车间后,在亲自见证了帝奥斯门窗看得见、摸得着的好品质后,纷纷对帝奥斯门窗产品的好品质点赞!

? 1 2 3 ?

参观结束后,马来西亚新云会馆、南洋新兴会馆众人和帝奥斯门窗的工作人员一起进行了大合影。通过这次参观与交流,来自海外的马来西亚新云会馆、南洋新兴会馆对帝奥斯的产品有了更进一步的了解,对于帝奥斯门窗产品质量13年的良好口碑给予了肯定,对帝奥斯门窗的未来发展与海外市场开拓充满了信心,标志着帝奥斯产品拓展海外市场迈出了坚实的一步。

帝奥斯门窗13年的专业技术传承,不断研发和引进先进工艺技术,确保了产品品质的稳定性,融合现代时尚家居理念,坚固耐用、隔热保温、隔音密封、专业高端、创意设计适应潮流的门窗产品。

? 1 2 3 ?


上海人才网 https://www.xshrcw.com/